Pasqua & Pasquetta 2019

Una selezione di proposte pensate dai nostri chef per la Pasqua. 

Uova, asparagi ed erbette sono le protagoniste sulla tavola insieme a carni fredde e grigliate all’aria aperta.

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 ANTIPASTI

Tartare Primavera
carne di vitello già condita con verdure fresche primaverili

Asparagi mimosa
asparagi freschi con rosso d'uovo a decorazione

Nidi di mousse di tonno e uova di quaglia
lo squisito patè di tonno decorato con eleganti uova di quaglia sode

Uova ripiene
al formaggio | con salsa tartara o aurora | alla mousse di tonno

Insalata di asparagi e parmigiano
tocchetti di asparagi in delicata salsa maionese e scaglie di Parmigiano Reggiano

Insalata di fave, pecorino, speck e mentuccia
tenerissime fave con scaglie di pecorino sardo e fili di speck produmate alla mentuccia

Involtini di prosciutto e asparagi
un classico della gastronomia primaverile in deliziosa gelatina

Flan di asparagi con uova di quaglia
tenero flan con ovetti di quaglia pochè

Sformatino di agretti
torretta a base di uova e agretti con fonduta al Maccagno Biellese

Classica Torta Pasqualina (6/8 porzioni)
la nostra pasta sfoglia ripiena di erbette e ricotta con le uova adagiate nel ripieno

Insalata di cuore di polipo e gamberetti
la parte più tenera del polipo unita ai gamberetti cotti a vapore

Aspic di salmone e uova di quaglia
sformato di salmone affumicato in gelatina con ovette sode

Carpaccio di seppia con asparagi
con cruditè di arancia e pinoli

Insalata nizzarda
un'esplosione di colori: fagiolini, pomodori, tonno di qualità e uova sode

Insalata di riso venere con frutti di mare
una specialità con teneri frutti di mare e riso nero cotto a vapore

 

 

PRIMI

Panzerotti di magro
la nostra pasta all'uovo ripiena di ricotta e spinaci o di asparagi

Crespelle di asparagi e prosciutto cotto
la versione primaverile di un primo classico e intramontabile

Lasagne alla Genovese
con il nostro pesto di basilico fresco, fagiolini e patate

Lasagnette integrali con carciofi, gamberi e guanciale
un primo gustoso che combina il sapore del mare al tocco sapido del guanciale

Paella de Pescado
riso allo zafferano con un ricco condimento di seppie, polipi, gamberetti e verdure

 

SECONDI

 Agnello o Capretto delle nostre valli al forno

già cotto, solo da scaldare al forno abbinandolo alle patate arrostite o
verdure di stagione

Arrosto di vitello al Passito di Caluso
teneri tagli di vitello cotti al forno e profumati con pregiato vino passito

 Rolata di coniglio

gustosa rolata farcita con prosciutto e cotta al forno con delicata salsa

Rosa di punta in salsa tartara
tenere fettine appena scottate e affettate fini con deliziosa salsa tartata di nostra produzione

 

CONTORNI

Patate al forno
alle erbe provenzali

Carote o zucchini
spadellate al burro di cascina

Caponata di verdure
gustosa alternativa anche fredda

Verdure al vapore
è inoltre disponibile una varietà di verdure lessate al vapore quali ad esempio
spinaci, erbette, carciofi, asparagi, carote, broccoli, cavolfiori, finocchi.
(salvo esaurimento scorte e disponibilità stagionale)

 

CONTATTI

E’ possibile prenotare le vostre pietanze preferite direttamente in negozio presso il reparto gastronomia,

oppure via mail comunicando i vostri riferimenti all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Sono accettate le prenotazione ricevute entro il 17 aprile 2019