MENU' ESTIVO

Una selezione di proposte per il periodo estivo, in aggiunta al nostro menù generale (visualizza),

che privilegiano i piatti freddi, le verdure fresche di stagione e i sapori tipici dell’estate.

Il nostro menù è in continuo aggiornamento. La prenotazione richiede un preavviso di 1-3 giorni a seconda delle preparazioni prescelte.

Per ogni vostra richiesta potete contattare il nostro Servizio Catering scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonando al numero 3332855497.

 

Come leggere i simboli del menù:
👌 specialità / prodotto consigliato
🍴 consigliato con piattino e forchettina
❄ piatto freddo
♨ portata da intiepidire/riscaldare
🕒 disponibile solo in alcuni giorni
🍂 adatto ai vegetariani

 scarica il pdf stampabile

Gli antipasti estivi
Involtino di salmone Red King con mousse di robiola ❄🍴👌
Salmone selvaggio marinato olio e limone ❄🍴🕒
Carpaccio di Fassone ❄🍴👌
Tartare di polpo ❄🍴🕒
Tartare magra di vitello con verdure croccanti ❄🍴👌
Petali di vitello del canavese in insalata con verdure ❄🍴👌🕒
La Bruschetta (con crostini forniti a parte) ❄🍴🍂
La Caprese con mozzarella di Bufala o vaccina ❄🍴🍂
Insalata di galletto con verdure estive in olio e limone ❄🍴
Insalata d’orzo alla greca ❄🍴🍂
Insalata di riso rosso con verdure di stagione ❄🍴🍂
Insalata di farro con pesto, fagiolini e patate ❄🍴🍂

I primi piatti
La classica insalata di riso Mosca ❄🍴
Insalata di riso Principessa verdure e formaggio ❄🍴 🍂
Cup-cake alla Caprese (pomodorini e Bufala Dop) ♨🍴🍂
Crespelle ai fiori di zucchine ♨🍴 🍂
Cannelloni di pasta verde alle zucchine in fiore ♨🍴 🍂
Cannelloni di magro agli asparagi ♨🍴 🍂*
Mini Cannelloni ai frutti di mare ♨🍴👌🕒
Cous cous alle verdure ♨/❄🍴 🍂
Paella de pescado ♨🍴 🕒*
Panzerotti di magro ricotta e spinaci ♨🍴* (da lessare in acqua per 6/8 minuti)
condimento consigliato: burro&salvia / sugo pomodoro fresco / olio extravergine e parmigiano

♨ richiedono il riscaldamento in forno 160°C per 15-25 minuti. Forniti in contenitori idonei al microonde.I tempi per questa modalità sono variabili in funzione del forno utilizzato.

I secondi estivi
Fesa di vitello del canavese alla fiamma ❄🍴🕒
Rosa di punta con salsa tartara ❄🍴🕒👌
La classica tagliata di Fassone Mosca ♨/❄🍴👌
Tagliata di fassone con rucola, pomodorini e aceto balsamico ♨/❄🍴
Carpionata delicata di vitello con uvette ♨/❄🍴👌
Roast beef di Fassone Piemontese con citronette ❄🍴👌
Filetto di branzino fresco in olio e limone ❄🍴
Fritto misto di mare (anelli, ciuffetti e gamberi) ♨🍴🕒

Tutti i secondi piatti del menù estivo non richiedono cottura. Un leggero riscaldamento delle portate indicate con ♨ ne migliora la piacevolezza. Forniti in contenitori idonei anche per microonde.

I contorni
la Caponata Mosca1916 ♨/❄🍴🍂
Insalata millecolori (verdure lesse olio e aceto) ❄🍴🍂
Zucchine, melanzane e peperoni grigliati ♨/❄🍴🍂
Fantasie di verdure arrostite al forno (senza peperone) ♨/❄🍴🍂
Fagiolini spadellati al pomodoro fresco ♨🍴

 

Leggi la nostra policy allergeni