PREMIO MASSIMO ALBERINI 2017

 

Il Consiglio di Presidenza dell'Accademia Italiana della Cucina, ha deliberato di assegnare alla nostra attività l'ambito premio "Massimo Alberini 2017".

La consegna del riconoscimento è avvenuta nel corso di una cena di gala lo scorso maggio presso il ristorante "Il Patio" di Pollone. Marialuisa Bertotto, a capo della Delegazione Biellese dell'Accademia, ha consegnato il premio ad Alberto Mosca e Ivan Riva, intervenuto in rappresentanza dell'azienda.

Il premio "Massimo Alberini" è intitolato al grande giornalista e storico della gastronomia, collega di Orio Vergani, presente alla fondazione dell’Accademia di cui è stato Vice Presidente D’Onore, è assegnato, a nome della Delegazione, a quegli esercizi commerciali che da lungo tempo, con qualità costante, offrono al pubblico alimenti di produzione propria, lavorati artigianalmente con ingredienti di qualità eccellente e tecniche rispettose della tradizione del territorio.